Corona-Stundenplan

aktualisiert 28.05.2020; 10:00

Hier der Stundenplan, der ab 25.05.2020 für die Phase des Präsenzunterrichts der Stufen 5 und 6 und ab 08.06.2020 für die Stufen 7 und 8 gilt.

Dieser Plan ist gültig bis zum Ende des Schuljahres.

WICHTIG!  Da unterschiedliche Jahrgangsstufen in den Präsenzphasen der Orientierungsstufe im Schulgebäude in Schönenberg-Kübelberg sind, werden die festen Säle der 5er und 6er in der ersten Doppelwoche im 1. Stock sein und in der zweiten Doppelwoche dann im 2. Stock. Dies werden wir vor Ort aber entsprechend lenken. Die Klassen 7 und 8 sind in den regulären Klassensälen.

Da die Schülerinnen und Schüler vom Standort Waldmohr sich hier in SK noch nicht wirklich auskennen, werden wir jeweils den ersten Tag vor Unterrichtsbeginn vor dem und im Gebäude Personen haben, die die Kinder zum richtigen Saal leiten werden.

Erläuterung zum Plan:

• Hinter dem Kürzel Rel steckt die Kombination von Ethik/kath. Religion/ev. Religion.  Der Unterricht erfolgt im Klassenverband (Halbgruppe). Es werden keine religionsspezifischen Themen behandelt.
  • Die Wahlpflichtfächer sind aufgelöst. Der Unterrichtsplatz WPF im Stundenplan wird mit unterstützendem Fachunterricht gefüllt.

Klasse 5d

Klasse 6d