Unterricht bis Pfingsten - TESTPFLICHT eingeführt

Trotz derzeitiger Inzidenz im Landkreis Kusel unter 100 (Stand 23.4.) wird der Wechselunterricht an unserer Schule bis zu den Pfingstferien (22.5.-4.6.) fortgeführt.

Ab dem 24.04.21 gilt das neue Bundes-Infektionsschutzgesetz! Hierin festgelegt ist eine Testpflicht für Schülerinnen und Schüler (und auch Lehrkräfte) zweimal pro Woche. Kindern, die sich nicht testen lassen und keinen aktuellen Nachweis eines Tests vorweisen können, ist der Zutritt zur Schule untersagt. (Es kommen noch nähere Erläuterungen von mir ....)

Mit freundlichen Grüßen,  Uwe Steinberg

5. Elternbrief der Schule