Anmeldung neue Klassenstufe MSS 11 im Schuljahr 2021/22

Sehr geehrte Eltern,

wie in jedem Jahr hätten Sie und Ihr Kind die Möglichkeit zur Teilnahme am Infoabend im November und am Tag der offenen Tür im Januar für unsere zukünftige Oberstufe gehabt, um einen ersten Eindruck von unserem pädagogischen Konzept für die Oberstufe zu erhalten.

Leider müssen der Pandemie geschuldet diese Veranstaltungen ausfallen, was wir sehr bedauern.

Wir wollen trotz dieses Ausfalls gerne mit Ihnen im Vorfeld in Kontakt treten und Ihnen und Ihrem Kind auf diesem Wege wichtige Informationen über unsere Oberstufe geben.

• Wir laden Sie deshalb herzlich ein, unsere Homepage zu besuchen, auf der Sie viele wichtige Informationen (z.B. Präsentation und Film über unsere IGS…) zur Oberstufe finden.
  • Außerdem können Sie gerne - bei Bedarf - unter 06373-8110-26 und joerg.dittgen@igs-skw.de  persönliche Gesprächstermine mit unserem Oberstufenleiter Herr Dittgen vereinbaren, an denen wir gerne Ihre noch offenen Fragen beantworten.
  • Informationen zur Anmeldung in Klassenstufe 11 finden Sie am Ende der Power-Point-Präsentation (bitte hier klicken).
  • Den aktuellen Flyer zur MSS finden Sie hier.

Jörg Dittgen (Leitung MSS)