Kinder mit erhöhtem Risiko einer schweren Covid19-Infektion

16.05.2020; 15:00

Liebe Eltern,

für einige Personengruppen ist das Risiko für einen schweren Krankheitsverlauf bei einer Covid19-Infektion erhöht. Dies gilt in der Schule neben den Lehrkäften natürlich auch für Schülerinnen und Schüler.

Nebenstehendes Bild zeigt die Einschätzung, wer zu einer Risikogruppe gehört. Das Anklicken des Bildes vergrößert dieses.

Schülerinnen und Schülern, die unter einer oder mehreren Vorerkrankungen leiden, wird empfohlen zuhause zu bleiben. Gleiches gilt, wenn im Haushalt Personen (Eltern, Geschwisterkinder) mit einem höheren Risiko für einen schweren Krankheitsverlauf leben.

Sollte Ihr Kind zu einer Risikogruppe gehören oder sollte in Ihrem Haushalt eine Person leben, die dazu gehört und wird Ihr Kind dadurch nicht am Präsenzunterricht teilnehmen, teilen Sie uns das bitte unbedingt so schnell wie möglich mit.

Dies geht am besten durch eine Email ( info@igs-skw.de )  oder auch telefonisch über unser Sekretariat in Schönenberg-Kübelberg (Mo-Do: 7.30-12.00 Uhr;  06373-811010). Diese Informationen werden natürlich vertraulich behandelt! (Ich habe auf ein weiteres Formular hierfür verzichtet.)

Arbeitsaufträge werden dann, wie bisher, zu Hause bearbeitet.